• cliquez ici pour imprimer la page
  • cliquez ici pour augmenter la taille du texte
  • cliquez ici pour réduire la taille du texte

Actualité

24.04.20 INFO : vente de produits locaux (mise à jour le 24/04/2020)

 

* Epicerie/ boucherie/ Charcuterie

-  Gaston  à Boucau (Epicerie, primeur..) : 06 63 07 52 22

-  Boucherie  Aumont :  06 72 63 02 11

-  Ferme Barnetche (volailles, œufs, huile) : 06 84 04 81 69

- Ferme Mailloc à Biaudos (poulets, pintades, huile colza et tournesol) : 06 84 04 81 69

-  Michel (jambon serano de Teruel, chorizo, lomo) : 06 18 99 04 54

* Maraîchers locaux :

- Darricau ferme pinta à Bayonne vente directe : 05 59 55 10 03

- Darthayette Tarnos : 05 59 50 13 18.

- Gaec Laporte à Bayonne maraîchers

-Ferme Dache Dise Laporte Tarnos : 06 59 20 79 26

* Restaurants/ traiteurs

- Aire Eder à  Boucau (paëlla à emporter ) :05 59 64 64 07

-Traiteur Lafitte à Ondres: 06 16 99 34 65

* Poisson :

Nicolas et Francis Lafargue (bateaux les Petit Prince et le Cresus) :  06 85 44  44 85

Bateau l’enfant terrible : 06 82 29 05 11    

<- retour vers Les actualités